メジャー説明会開催報告と来場の御礼

本日、10:40-13:00まで、メジャー説明会を開催しました。

暑い中、多くの学生さんに参加いただきました。感謝しています。

今後も、電子計測メジャーのことを知ってもらう機会を随時提供していきますので、

進路を決める際の参考になればと思います。

もちろん、学生さんの研究室訪問の希望には、いつでも対応しますので、気軽にお越し下さい。

電子計測メジャーを候補に選んでいただき、まずはメジャー体験演習でいろいろと体験してもらえればと思います。

それでは、電子計測メジャーで一緒に勉強、研究できることを楽しみにしています。よろしくお願いします。