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科目一覧へ戻る | 2024/03/28 現在 |
開講科目名 /Course |
Foundations of Tourism Studies(M)/Foundations of Tourism Studies(M) | ||||||||||||
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時間割コード /Course Code |
T2T10081_T1 | ||||||||||||
開講所属 /Course Offered by |
観光学研究科(前期)/Graduate School of Tourism | ||||||||||||
ターム・学期 /Term・Semester |
2024年度/Academic Year 第1クォーター/1Q | ||||||||||||
曜限 /Day, Period |
火/Tue 3 | ||||||||||||
開講区分 /Semester offered |
前期/the former term | ||||||||||||
単位数 /Credits |
2.0 | ||||||||||||
学年 /Year |
1,2 | ||||||||||||
主担当教員 /Main Instructor |
Adam Doering/Timothy Adam DOERING | ||||||||||||
授業形態 /Lecture Form |
講義・演習 | ||||||||||||
教室 /Classroom |
西2号館E211/E211 | ||||||||||||
開講形態 /Course Format |
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ディプロマポリシー情報 /Diploma Policy |
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教員名 /Instructor |
教員所属名 /Affiliation |
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Adam Doering/Timothy Adam DOERING | 観光学部(教員) |
授業の概要・ねらい /Course Aims |
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到達目標 /Course Objectives |
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成績評価の方法・基準 /Grading Policies/Criteria |
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教科書 /Textbook |
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参考書・参考文献 /Reference Book |
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履修上の注意 ・メッセージ /Notice for Students |
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履修する上で必要な事項 /Prerequisite |
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履修を推奨する関連科目 /Related Courses |
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授業時間外学修についての指示 /Instructions for studying outside class hours |
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その他連絡事項 /Other messages |
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授業理解を深める方法 /How to deepen your understanding of classes |
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オフィスアワー /Office Hours |
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科目ナンバリング /Course Numbering |
No. | 回(日時) /Time (date and time) |
主題と位置付け(担当) /Subjects and instructor's position |
学習方法と内容 /Methods and contents |
備考 /Notes |
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該当するデータはありません |