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授業情報/Class Information

科目一覧へ戻る 2024/03/28 現在

基本情報/Basic Information

遠隔授業(授業回数全体の半分以上)の場合は、科目名の先頭に◆が付加されています(2023年度以降)
開講科目名
/Course
Foundations of Tourism Studies(M)/Foundations of Tourism Studies(M)
時間割コード
/Course Code
T2T10081_T1
開講所属
/Course Offered by
観光学研究科(前期)/Graduate School of Tourism
ターム・学期
/Term・Semester
2024年度/Academic Year  第1クォーター/1Q
曜限
/Day, Period
火/Tue 3
開講区分
/Semester offered
前期/the former term
単位数
/Credits
2.0
学年
/Year
1,2
主担当教員
/Main Instructor
Adam Doering/Timothy Adam DOERING
授業形態
/Lecture Form
講義・演習
教室
/Classroom
西2号館E211/E211
開講形態
/Course Format
ディプロマポリシー情報
/Diploma Policy
要件所属
/Course Name
ディプロマポリシー
/Diploma Policy
DP値
/DP Point
観光学研究科(前期) 高度な専門性と研究力 4
観光学研究科(前期) 協働性と倫理性 3
観光学研究科(前期) 地域への関心とグローバル視点 3

担当教員情報/Instructor Information

教員名
/Instructor
教員所属名
/Affiliation
Adam Doering/Timothy Adam DOERING 観光学部(教員)
授業の概要・ねらい
/Course Aims
到達目標
/Course Objectives
成績評価の方法・基準
/Grading Policies/Criteria
教科書
/Textbook
参考書・参考文献
/Reference Book
履修上の注意 ・メッセージ
/Notice for Students
履修する上で必要な事項
/Prerequisite
履修を推奨する関連科目
/Related Courses
授業時間外学修についての指示
/Instructions for studying outside class hours
その他連絡事項
/Other messages
授業理解を深める方法
/How to deepen your understanding of classes
オフィスアワー
/Office Hours
科目ナンバリング
/Course Numbering
No. 回(日時)
/Time (date and time)
主題と位置付け(担当)
/Subjects and instructor's position
学習方法と内容
/Methods and contents
備考
/Notes
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