和歌山大学岸和田サテライトのホームページ。和歌山大学の保有する高等教育機能を活用して、泉州・南大阪地域のニーズに対応した諸種の高等教育及び生涯学習・地域連携事業を実施しています。

ホーム  >  わだい浪切サロン  >  わだい浪切サロン一覧  >  第123回わだい浪切サロン「特産品のブランドデザイン」

第123回わだい浪切サロン「特産品のブランドデザイン」

2020/12/16

 第123回わだい浪切サロン(オンライン)を開催します。


話題提供者の観光学部教授北村先生より、今回の講演概要が届いておりますのでご紹介いたします。


あなたの街にはどのような特産品がありますか?それはブランド化できていますか?

この講演では、地域をブランドとして捉え、地域の価値やアイデンティティについて考えます。ブランド力のある街とない街の差はどこにあるのか、特産品をブランド化するために必要なことなど、自身が取り組んできたプロジェクトを含めて、具体的な事例を通して解説していきます。特産品を通してあなたの街について考えてみましょう。

 

講演はZoomウェビナーを使用し登録フォームからの事前登録制となっています。

注 南海浪切ホールでは開催いたしませんのでご注意ください。

          「特産品のブランドデザイン」

話題提供者    観光学部教授 北村 元成先生
              2021120日(水曜日)19時~2030
申込方法      下記登録フォームへアクセスしてご登録ください。    

       https://forms.gle/NfREhuuR75ap98Gc9

スマートフォンからはQRコードもご利用いただけます。

       

申込期限            2021年1月19日(火曜日)17時

※詳細は岸和田サテライト072-433-0875又はkishiwadastaffml[アットマーク]ml.wakayama-u.ac.jpまでご連絡ください。([アットマーク]を@に変えて送信してください)
下記のチラシを印刷される場合はここをクリック!⇒第123回浪切サロンちらしPDF

申込期限            202012月15日(火曜日)17

初めてZoomウェビナーでわだい浪切サロンに参加される方へ

まず最初に
https://zoom.us/download (←クリックしますとダウンロードページに移行します)
から、お手持ちのPCやスマートフォンなどに、Zoomアプリをダウンロードしてください。

上記申込方法でご案内している登録フォームをクリックしアクセスください。


登録フォームにお名前・電話番号・メールアドレスなどをご入力ください。

入力が終わりましたら、登録フォーム下部の”送信”ボタンを押して下さい。

その後、wadai.kishiwadastaff@gmail.comよりメールが届きます。

そのメールに記載していますURL(リンク)を講演開催日当日クリックしてご参加ください(開催時間の10分前から入室OKです。)※メールは当日まで保存しておいてください。

                     ↓
 
◯リンクをクリックすると
ZoomMeetingを開きますか?」画面が出てきますので
ZoomMeetingを開く」を押してご参加ください。

webセミナーに参加するための登録を終了してください」画面が表示された場合は、
☆お名前と登録したメールアドレスを入力してご参加ください。
↓ 
画面が変わりますので、わだい浪切サロンにご参加ください。

 

 

 

次の記事へ